Турецкий певец удалил ролик с армянской песней из-за «гнева азербайджанцев» ВИДЕО — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Турецкий певец удалил ролик с армянской песней из-за «гнева азербайджанцев» ВИДЕО

Турецкий певец удалил ролик с армянской песней из-за «гнева азербайджанцев» ВИДЕО

Один из самых популярных турецких актеров Озджан Дениз удалил со своей страницы видеоролик, в котором он подпевает под армянскую песню «Mi gna» (Не уходи) исполнителей Super Saqo и Айка Гевондяна (Спитакци Айко). Причиной этого стали многочисленные сообщения с критикой в адрес актера, поступившие от азербайджанских пользователей.

Озджан Дениз разъяснил ситуацию на своей странице в Instagram, призвав не переносить вражду с политической в творческую сферу.

«Я музыкант. Не могу быть врагом музыки ни одного народа. Эту песню я услышал на радио, вместе со всей командой мы развлеклись, не думая, на каком языке эта песня. Мы поделились этим моментом с вами. После сообщений я понял, что это была армянская песня. Я не политик и политикой не занимаюсь. Понимаю гнев своих азербайджанских братьев. Я понял, что вы чувствительны к этому и удалил свою публикацию», — написал певец.

В своей публикации Озджан Дениз также добавил, что он «не думает и не может думать так же», как те, кто писал ему сообщения, поскольку в Турции проживает много армян, которые являются такими же гражданами страны, как и он.

«Я не смотрю кто передо мной: турок, курд, армянин, араб или грек. В противном случае я не был бы артистом. Я смотрю на них как на людей. Мы дети одного народа и одной земли», — заключил Дениз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что азербайджанская исполнительница народных песен Ламия Новрузова похвасталась в социальных сетях тем, что в одном из ресторанов Анталии (Турция) по ее требованию была выключена проигрываемая армянская песня.

Смотрите также

В Армянской церкви Москвы отслужили панихиду по Левону Айрапетяну

В Кафедральном соборе Святого Преображения Господня в Москве прошла панихида по армянскому предпринимателю и меценату …

ADISORD DESIGN