Турецкий певец удалил ролик с армянской песней из-за «гнева азербайджанцев» ВИДЕО — Rusarminfo
Воскресенье , 5 июля 2020
Главная / Видео / Турецкий певец удалил ролик с армянской песней из-за «гнева азербайджанцев» ВИДЕО

Турецкий певец удалил ролик с армянской песней из-за «гнева азербайджанцев» ВИДЕО

Один из самых популярных турецких актеров Озджан Дениз удалил со своей страницы видеоролик, в котором он подпевает под армянскую песню «Mi gna» (Не уходи) исполнителей Super Saqo и Айка Гевондяна (Спитакци Айко). Причиной этого стали многочисленные сообщения с критикой в адрес актера, поступившие от азербайджанских пользователей.

Озджан Дениз разъяснил ситуацию на своей странице в Instagram, призвав не переносить вражду с политической в творческую сферу.

«Я музыкант. Не могу быть врагом музыки ни одного народа. Эту песню я услышал на радио, вместе со всей командой мы развлеклись, не думая, на каком языке эта песня. Мы поделились этим моментом с вами. После сообщений я понял, что это была армянская песня. Я не политик и политикой не занимаюсь. Понимаю гнев своих азербайджанских братьев. Я понял, что вы чувствительны к этому и удалил свою публикацию», — написал певец.

В своей публикации Озджан Дениз также добавил, что он «не думает и не может думать так же», как те, кто писал ему сообщения, поскольку в Турции проживает много армян, которые являются такими же гражданами страны, как и он.

«Я не смотрю кто передо мной: турок, курд, армянин, араб или грек. В противном случае я не был бы артистом. Я смотрю на них как на людей. Мы дети одного народа и одной земли», — заключил Дениз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что азербайджанская исполнительница народных песен Ламия Новрузова похвасталась в социальных сетях тем, что в одном из ресторанов Анталии (Турция) по ее требованию была выключена проигрываемая армянская песня.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …