Певица из Азербайджана потребовала выключить армянскую песню в турецком ресторане ВИДЕО — Rusarminfo
Вторник , 28 января 2020
Главная / Видео / Певица из Азербайджана потребовала выключить армянскую песню в турецком ресторане ВИДЕО

Певица из Азербайджана потребовала выключить армянскую песню в турецком ресторане ВИДЕО

Азербайджанская исполнительница народных песен Ламия Новрузова похвасталась в социальных сетях тем, что в одном из ресторанов Анталии (Турция) по ее требованию была выключена проигрываемая армянская песня.

Певица опубликовала на своей странице в Instagram два ролика, на фоне которых играет армянская песня «Zarmanum em» в исполнении Super Saqo и Айка Гевондяна (Спитакци Айко). В первом видео девушка комментирует включение армянской песни в турецком ресторане, а также снимает свое обращение к персоналу ресторана с требованием сменить музыку.

Во второй видеозаписи Ламия Новрузова демонстрирует эпизод, когда исполнение армянской песни прерывается, после чего она одобрительно кивает и произносит «Браво».

Ранее, в марте 2017 года, другая композиция армянских исполнителей Super Saqo и Айка Гевондяна (Спитакци Айко) под названием «Mi gna» (Не уходи) заняла первую строчку в рейтинге одного из самых популярных в Турции музыкальных поисковиков Shazam.

Смотрите также

Как армяне страстно болели за Коби и «ссорились» из-за турок

Спортивный мир продолжает обсуждать трагическую гибель одного из самых ярких спортсменов современности – баскетболиста Коби …