Армения украла мое сердце: Александра из Перми переехала в Ереван — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения украла мое сердце: Александра из Перми переехала в Ереван

Армения украла мое сердце: Александра из Перми переехала в Ереван

Три месяца назад из-за большой любви к Армении Александра из Перми переехала жить в Ереван, пишет пермское издание Pro Perm, рассказывая историю русской девушки.

Первое знакомство Александры с Арменией состоялось в 2015 году: они с подругой решили поехать в Ереван на концерт любимой группы — System of a Down. Пробыв в Армении две с половиной недели, Александра «влюбилась» в нее.

«Меня поразила красота природы, культура, гостеприимство, национальная кухня и что-то такое, что я не могу объяснить, но именно это и украло мое сердце. Два года назад я пообещала себе, что вернусь. После этой поездки я бредила всем армянским. Искала в Перми все, что связано с Арменией. Затем я решила, что в следующий отпуск я дам себе месяц пожить в Армении, чтобы понять, хочу ли я остаться там. Для сравнения съездила в Грузию, потому что знаю, что эта страна не менее прекрасна. Через месяц я поняла, что безнадежно влюблена в Армению и не могу без нее», — сказала Александра.

Девушка также рассказала, что учит армянский язык, и уже умеет читать, хотя ее друзья считают этот язык сложным и «инопланетным».

Смотрите также

Меркель оценила роль Москвы в отношениях с Ереваном и Баку

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что для Европейского Союза очевидно, что Россия играет центральную роль в …