Авиакатастрофы ТУ-154 и Армавиа в Сочи похожи по характеру травм — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Авиакатастрофы ТУ-154 и Армавиа в Сочи похожи по характеру травм

Авиакатастрофы ТУ-154 и Армавиа в Сочи похожи по характеру травм

Спасатели, принимающие участие в поисковых работах в Черном море, отмечают сходства полученных пассажирами травм при крушении ТУ-154 25 декабря 2016 года и самолета рейса Ереван-Сочи в 2006 году.

«У погибших в той аварии (крушение армянского самолета-прим.ред.) и этой (крушение борта Минобороны – прим.ред.) очень похожие травмы. Тела сильно пострадали, что может быть только от мощного удара о воду. Целых тел очень мало, в основном это фрагменты. Следов огня на телах тоже нет, то есть взрыва, скорее всего, не было», — передает слова одного из спасателей корреспондент КП из Сочи.

Среди сотрудников МЧС много опытных спасателей и тех,  кто принимал участие в поисковых работах при крушении в 2006 году.

3 мая 2006 года в сложных метеоусловиях при посадке в аэропорту Сочи с радаров исчез самолет А-320 авиакомпании «Армавиа» рейса Ереван-Сочи. Самолет столкнулся с водной поверхностью Черного моря и разрушился. На борту лайнера находились 113 человек, все погибли. Десять лет спустя, 25 декабря 2016 года, самолет Ту-154 Минобороны России, вылетевший из Сочи в сирийскую Латакию, потерпел крушение в том же месте, что и самолет, летевший из Еревана. На борту самолета находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира. Все находившиеся на борту также погибли.

Смотрите также

В Латвии последователей Армянской церкви больше, чем иудеев и мусульман

Министерство юстиции Латвии опубликовало данные о положении церквей и приходах на территории страны. В 2016 …

ADISORD DESIGN