Маргарита Позоян стала девушкой недели в России по версии Peopletalk — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Маргарита Позоян стала девушкой недели в России по версии Peopletalk

Маргарита Позоян стала девушкой недели в России по версии Peopletalk

marg-vnutrПевица, финалистка проекта «Голос»(2012) Маргарита Позоян стала девушкой недели по версии популярного российского издания о шоу-бизнесе Peopletalk.

В интервью изданию девушка рассказала о своих корнях, детстве и пути к успеху.

«По национальности я армянка, как и моя мама. Я выросла в традиционной армянской семье, где негласно было принято петь: у всех моих родных отличный слух и хорошие, пусть и не выдающиеся, голоса. В ней нет профессиональных музыкантов, хотя все окончили музыкальные школы. Мне всегда говорят, что вокальный талант достался мне от прадедушки. Его голос был такой мощный, что чуть ли горы не сотрясал», — сказала Позоян.

Девушка также отметила, что, к большому сожалению для нее, она не знает армянского языка — ее предки не из самой Армении, а из армянского района Грузии – Ахалкалаки. Родилась Маргарита в Краснодаре, потом с мамой переехала в Донецкую область (Украина), где она начала заниматься музыкой. В Москву будущая певица приехала в 17 лет: в российской столице Маргарита получила высшее образование в Институте современного искусства, куда была зачислена сразу на второй курс.

В 2012 году Маргарита принимала участие в проекте «Голос»: там она дошла до финала, однако, одержать победу ей не удалось. Сейчас девушка занимается творчеством: у нее есть свой музыкальный коллектив, названный в ее честь-  «MП»(инициалы Маргариты).

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …