Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Каролин Рафаэльян выпустила в Нью-Йорке коллекцию украшений из меди статуи Свободы

Каролин Рафаэльян выпустила в Нью-Йорке коллекцию украшений из меди статуи Свободы

Бренд известного нью-йоркского ювелирного дизайнера Каролин Рафаельян «Alex and Ani» выпустил новую коллекцию украшений, выполненных из остатков меди статуи Свободы в Нью-Йорке, собранных во время ремонтных работ в 1980-х.

«Статуя Свободы как символ миллионов иммигрантов в Америке имеет особое значение для моей семьи. В 1913 году мой дед на корабле  прибыл из Армении в бухту Нью-Йорка — остров Эллис. Я до сих пор храню чемодан деда, с которым он приплыл сюда», — приводит слова Каролин Рафаельян ABC.

Рафаельян сообщила также, что часть доходов от продаж изделий из новой коллекции будут переданы музею острова Эллис, который в конце 19 века считался самым крупным пунктом приема иммигрантов в Америке.

ABC Radio передает также, что выпуск новой коллекции ювелирного дома «Alex and Ani» совпал с празднованиями в Нью-Йорке 130-летия со дня установления статуи Свободы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджанцы пытались завербовать жителя Карабаха, шантажируя публикацией фото

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщает, что спецслужбы Азербайджана принуждали жителя НК …