«С армянами я дружу, дружил и буду дружить»: Сосо Павлиашвили о скандале вокруг концерта в Баку — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «С армянами я дружу, дружил и буду дружить»: Сосо Павлиашвили о скандале вокруг концерта в Баку

«С армянами я дружу, дружил и буду дружить»: Сосо Павлиашвили о скандале вокруг концерта в Баку

Российский певец Сосо Павлиашвили в интервью прокомментировал  призыв азербайджанского кинодраматурга Рамиза Фаталиева не посещать Баку.

«Приеду я в Баку или нет, я этого драматурга спрашивать не буду, я даже не знаю, кто он такой. Он становится популярным сейчас, я его поздравляю. Пусть хоть бутылку коньяка мне за это подарит. А если эти крикуны хотят вернуть Карабах, то пусть создают диверсионные группы, идут и возвращают. Вот они там на диване лежат, думают о том, приедет Сосо или нет. От этого возвращение Карабаха не зависит, слава Богу», — сказал Павлиашвили в интервью LIFE.RU.

По словам певца, из Баку постоянно ему звонят, благодарят за хорошие песни.

«Каждый человек имеет право говорить своё мнение. С армянами я дружу, дружил и буду дружить, никого об этом не спрашивая. В Баку у нас скоро большой благотворительный концерт. Я с удовольствием приглашаю всех на него. Не хотят приходить, так я им желаю сто лет жизни и процветания», — заявил Сосо Павлиашвили.

Ранее кинодраматург, народный артист Азербайджана Рамиз Фаталиев написал открытое письмо российскому певцу Сосо Павлиашвили с призывом не посещать Баку. Представитель азербайджанской интеллигенции обвинил Сосо Павлиашвили в «дружбе» с армянами и “предательском” посещении Нагорного Карабаха. Кинодраматруг также отметил, что даже извинения Сосо Павлиашвили не помогут, так как он сознательно посетил Нагорный Карабах.

Смотрите также

Как в Армению попала часть гигантской статуи Христа 

Немногие знают о международных проектах и вкладе известного скульптора автора монумента Мать-Армения Ара Арутюняна в армянскую дипломатию. …

ADISORD DESIGN