Morning News USA: Нострадамус о России, Армении и 27-летней войне со злом — Rusarminfo
Понедельник , Август 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Morning News USA: Нострадамус о России, Армении и 27-летней войне со злом

Morning News USA: Нострадамус о России, Армении и 27-летней войне со злом

Популярный американский новостной портал “Morning News USA” опубликовал предсказания известного своими пророчествами французского астролога Нострадамуса на 2016-й год. Нострадамус предсказал, что так называемый “третий антихрист” на земле может появиться в 2016 году, родиной его будет Китай и за короткое время ему удастся создать мощнейший в истории человечества альянс мусульманских стран против христианского мира, пишет американское издание.

“Армия третьего антихриста наступит на Европу с каспийского или черноморского региона, проходя через территорию Албании и Армении, и впоследствии через Турцию прорвется в Европу”, — цитирует слова представителя «Американского общества Нострадамуса» “Morning News USA”.

Комментируя предсказания самого известного астролога, нострадамусовцы говорят, что армия врагов христиан будет вести боевые действия как на суше, так и на море. Флот антихристианского альянса будет расположен в Средиземном и Адриатическом морях.

“С целью предотвратить дальнейшее наступление армии антихриста будет воссоздан российско-западный союз, который 27 лет будет воевать против общего врага и восстановит мир на земле”, — комментируя творческое наследие Нострадамуса, отмечают американские исследователи.

Напомним, что сбывшимися предсказаниями Нострадамуса считаются смерть французского короля Генриха II в 1559 году, открытие планеты Нептун,  наступление эры Романовых в России, деяния Гитлера, теракты 11-го сентября 2001 года в США.

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN