Результат встречи в Берне: Азербайджан продолжает использование танков при обстрелах армянских территорий — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Результат встречи в Берне: Азербайджан продолжает использование танков при обстрелах армянских территорий

Результат встречи в Берне: Азербайджан продолжает использование танков при обстрелах армянских территорий

Пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики сообщает, что Военные силы Азербайджана 20-го декабря и в ночь на 21 декабря вновь применили гаубицы на линии соприкосновения с Карабахом. Согласно сообщению, азербайджанская сторона выпустила четыре снаряда из 122-мм гаубицы Д-30 на южном направлении. Также было произведено более 1700 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра.

«Передовые подразделения Армии обороны НКР перешли к карательным действиям с целью подавления провокационных шагов противника», — говорится в сообщении.

Отметим, что в ночь на 20 декабря ВС Азербайджана при обстреле позиций карабахской армии снова использовали танки: было произведено 12 выстрелов.

Напомним, что 19 декабря в швейцарском городе Берн впервые в этом году встретились президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев. На встрече стороны вновь пытались найти вариант решения Карабахского вопроса. С подачи армянской стороны был также обсужден вопрос применения Азербайджаном тяжелой техники и крупнокалиберного оружия.

Смотрите также

Армянские школы Турции борются за выживание: Hürriyet Daily

Турецкое издание Hürriyet Daily News опубликовало статью о том, как местные армяне борются за сохранение …

ADISORD DESIGN