Пресс-конференция RUSARMINFO «Политическая обстановка на Южном Кавказе: риски и прогнозы» — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Анонсы / Пресс-конференция RUSARMINFO «Политическая обстановка на Южном Кавказе: риски и прогнозы»

Пресс-конференция RUSARMINFO «Политическая обстановка на Южном Кавказе: риски и прогнозы»

27 августа (четверг) в 13:00 в мультимедийном пресс-центре РАИА RUSARMINFO состоится пресс-конференция на тему «Политическая обстановка на Южном Кавказе: риски и прогнозы». На пресс-конференции планируется обсудить обстановку в странах закавказского региона, возможную конфронтацию Запада и России в Закавказье, оценить политические риски и дать прогноз возможных путей развития событий. Участники пресс-конференции: Маркедонов Сергей Мирославович доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Гусев Александр Анатольевич — руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН, профессор Атаев Артур Викторович — начальник сектора Кавказских исследований Российского института стратегических исследований (РИСИ)  

Справка: американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor опубликовала доклад, в котором прогнозируется, что противостояние между Россией и Западом после Украины перейдет на страны Закавказья – Армению, Грузию и Азербайджан. В свою очередь российские эксперты в докладе коммуникационного холдинга Minchenko Consulting также отметили нестабильность в странах Закавказья и оценили определенные политические риски в регионе.

Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Никольская, д. 10, ТОЦ «Никольская Плаза», 2-й этаж.

Аккредитация по e-mail или тел.: info@rusarminfo.ru, rusarminfo@gmail.com, +7(495)-510-62-64

Вход для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. 

Смотрите также

Новый элемент в честь армянской гимнастики официально зарегистрирован ВИДЕО

Международная федерация гимнастики официально зарегистрировала новый элемент, названный в честь армянской гимнастки Хури Гебешян. Новый …

ADISORD DESIGN