Пресс-конференция RUSARMINFO: «Политическая обстановка в Турции» — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Анонсы / Пресс-конференция RUSARMINFO: «Политическая обстановка в Турции»

Пресс-конференция RUSARMINFO: «Политическая обстановка в Турции»

6 августа в 12:00 в пресс-центре РАИА RUSARMINFO состоится пресс-конференция на тему  «Политическая обстановка в Турции».

На пресс-конференции планируется обсудить сложившуюся после парламентских выборов военно-политическую обстановку в Турции, результаты скрытого сотрудничества Турции с «Исламским Государством», столкновения между турецкой полицией и представителями Рабочей партии Курдистана и влияние создавшейся ситуации на регион Большого Ближнего Востока.

Участники пресс-конференции:

Асо Джанги Бурхан — представитель регионального правительства Курдистана в РФ

Колесников Александр Антонович – Доктор исторических наук, профессор, руководитель Санкт-Петербургского регионального информационно-аналитического центра, представитель РИСИ в Турции

Борис Васильевич Долгов – Кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института Востоковедения РАН

Владимир Иванович Сотников – Кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института Востоковедения РАН

Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Никольская, д. 10, ТОЦ «Никольская Плаза», 2-й этаж. Аккредитация по e-mail или тел.: info@rusarminfo.ru ; rusarminfo@gmail.com ,  +7(495)-510- 62-64 Вход для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.   Справка:

Внутриполитическая ситуация в Турции обострилась после теракта в Суруче на границе с Сирией, организованного «Исламским Государством» 20 июля. После этого активизировались представители Рабочей партии Курдистана, которые устроили нападения на турецкую полицию. В результате этого Вооруженные силы Турции атакуют позиции ИГ на севере Сирии и РПК на севере Ирака и юго-востоке Турции. Удары наносятся с истребителей F-16, а также из танков и артиллерии с приграничной территории Турции.

Смотрите также

Новый элемент в честь армянской гимнастики официально зарегистрирован ВИДЕО

Международная федерация гимнастики официально зарегистрировала новый элемент, названный в честь армянской гимнастки Хури Гебешян. Новый …