Пресс-конференция: «Соглашение «Шестерки» с Ираном: возможные изменения на региональном уровне и открывающиеся возможности сотрудничества» — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Анонсы / Пресс-конференция: «Соглашение «Шестерки» с Ираном: возможные изменения на региональном уровне и открывающиеся возможности сотрудничества»

Пресс-конференция: «Соглашение «Шестерки» с Ираном: возможные изменения на региональном уровне и открывающиеся возможности сотрудничества»

30 июля в 13:00 в пресс-центре РАИА RUSARMINFO состоится пресс-конференция на тему «Соглашение «Шестерки» с Ираном: возможные изменения на региональном уровне и открывающиеся возможности сотрудничества». На пресс-конференции планируется подвести итоги соглашения между Ираном и «Шестеркой», обсудить вопросы потенциальных региональных изменений и новые возможности для сотрудничества Ирана с Западом, Россией, Арменией и другими странами региона. Участники пресс-конференции: Сатановский Евгений Янович — директор Института Ближнего Востока Козин Владимир Петрович — государственный советник РФ 2 класса, консультант директора РИСИ Владимир Иванович Сотников — старший научный сотрудник Института Востоковедения РАН   Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Никольская, д. 10, ТОЦ «Никольская Плаза», 2-й этаж. Аккредитация по e-mail или тел.: rusarminfo@yandex.ru; rusarminfo@gmail.com, +7 495 510 62 64 Вход для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. Справка: В середине июля Тегеран и страны «Шестерки» успешно завершили работу над соглашением об иранской ядерной программе. Тегеран согласился серьезно ограничить исследования в этой области и отказался от попыток создать или получить ядерное оружие. В обмен на снятие санкций «шестерка» и Иран договорились активизировать экономическое сотрудничество и обеспечить доступ Ирана ко всем возможностям внешней торговли, а также к финансовым и энергоресурсам. Данное соглашение может изменить конфигурацию сил, как на Большом Ближнем Востоке, так и в мировом масштабе.

Смотрите также

МИД РФ: Задержание Миронова в Ереване–часть американской охоты на Россию ВИДЕО

Министерство иностранных дел России принимало активное участие в судьбе задержанного в Ереване по запросу США …

ADISORD DESIGN