Пятница , 19 июля 2024
amru
Главная / Видео / Азербайджан пользуется происходящим в Армении Видео

Азербайджан пользуется происходящим в Армении Видео

Здравствуйте! Мы услышим еще много бесплодных дискуссий о том, что является красной линией во внутриполитических столкновениях. Да, той чертой, которую никто не имеет права переступать — ни тот, кто атакует крепость власти, ни тот, кто защищает эту крепость, потому что армянская государственность сегодня живет именно в этом приграничье. Помните эпизод на том же проспекте Баграмяна: молодой человек бросил в полицейского пустую пластиковую бутылку. Он провел в тюрьме два года. И кому тогда было интересно, кто пересек красную линию, кто пошел по следам этого разрушающего судьбу человека решения? Несколько дней назад пропал азербайджанский солдат. Не было сомнений, что бакинские пропагандисты попытаются найти армянский след в пропаже своего солдата. А как поступил наш пропагандист? Опубликовал шокирующую, в его понимании, сенсацию: «Будьте готовы, диверсант проник в армянские поселения».
Хочется исключить версию, что азербайджанские и армянские пропагандисты действовали по одному и тому же сценарию шантажа, хотя последствие именно таково — наш пропагандист легитимировал азербайджанский шантаж. Тело азербайджанского солдата, которого наш пропагандист считал диверсантом, было обнаружено на их же территории в Нахичеване. Понятно, что бакинский пропагандист не станет извиняться за распространение антиармянской дезинформации. А что делает наш пропагандист после израсходования этой лжи? Наверное, готовится к следующей, потому что ему никто не сказал, что действия, совершенные при информационной поддержке врага, – это всего лишь подлость, преподнесенная толпе. Человек, бросивший ту пластиковую бутылку, был заключен в тюрьму за проступок. Этот случай тоже является преступлением, но остается неосужденным, пока наша внутренняя борьба с легкой руки нашего пропагандиста доставляет врагу удовольствие вместо страха. И почему вы тогда удивляетесь, что Баку пользуется внутренней ситуацией в Армении… Удачи!

Нвер Мнацаканян

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в ОДКБ и ЕАЭС: могут ли сосуществовать Ереван и Минск Видео

Евразийский экономический союз и Организация Договора о коллективной безопасности являются взаимосвязанными структурами с точки зрения …