Пятница , 19 июля 2024
amru
Главная / Видео / В Армении началась модификация протеста: «ученик Тер-Петросяна против дашнаков» Видео

В Армении началась модификация протеста: «ученик Тер-Петросяна против дашнаков» Видео

14 июня в Ереване было восстановлено движение транспорта по проспекту Баграмяна, на котором ранее представители движения «Тавуш во имя Родины», выступающего за отставку премьер-министра Армении Никола Пашиняна, проводили акции протеста.

Лидер движения – архиепископ Баграт Галстанян заявил, что протестное движение должно быть реорганизовано, оно должно стать более комплексным и инклюзивным, чтобы добиться окончательной победы.

В эфире РУСАРМИНФО политолог, эксперт Фонда стратегической культуры Андрей Арешев заявил, что нельзя говорить о том, что движение угасло – осуществляется модификация форм протестных выступлений.

В рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» эксперт отметил, что протесты в Армении не стихнут и будут продолжаться ввиду объективных и субъективных факторов.

Зампредседателя партии «Просвещенная Армения» Давид Хажакян, в свою очередь, заявил, что движение «Тавуш во имя Родины» поддержали большие слои населения и политические круги, однако сгенерировать необходимое число протестующих для смены власти не удалось.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в ОДКБ и ЕАЭС: могут ли сосуществовать Ереван и Минск Видео

Евразийский экономический союз и Организация Договора о коллективной безопасности являются взаимосвязанными структурами с точки зрения …