Понедельник , 17 июня 2024
amru
Главная / Видео / «Россия воевала против Армении»: выдумать можно все что угодно Видео

«Россия воевала против Армении»: выдумать можно все что угодно Видео

Накануне в ходе выступления в парламенте премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что как минимум две страны ОДКБ в 2020 году участвовали в подготовке войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) не на стороне Армении.

Первый зампред комитета Госдумы России по делам СНГ и евразийской интеграции Константин Затулин, комментируя заявление Пашиняна, отметил, что премьер Армении имел ввиду Россию и Белоруссию.

В эфире РУСАРМИНФО генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев заявил, что, если Пашинян действительно указывал на Москву и Минск, эти обвинения лишены обоснования.

В рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Дмитрий Журавлев подчеркнул, что Россия не заинтересована в захвате Азербайджаном территорий Армении и продвижению вглубь страны. По его словам, у Белоруссии также нет серьезных причин поддерживать Азербайджан в войне против Армении.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Оппозиция Армении за отставку Пашиняна: что будет после-неизвестно Видео

Совет парламента Армении отклонил инициированное оппозиционными фракциями предложение о проведении внеочередного заседания для рассмотрения вопроса …