Четверг , 25 июля 2024
amru
Главная / Видео / Алиев оставит в Карабахе две-три армянские деревни и будет их «любить»: Калачев Видео

Алиев оставит в Карабахе две-три армянские деревни и будет их «любить»: Калачев Видео

Сразу после окончательного захвата Азербайджаном находящейся под контролем российского миротворческого контингента территории Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) и массового исхода армян из мест своего постоянного проживания европейские и американские чиновники активизировались, выступив с заявлениями о необходимости защиты прав армян в Карабахе и введения санкций против азербайджанского руководства.

В ситуации, когда свои дома в Карабахе покинули и вынужденно переселилсь в Армению более 100 тысяч армян, представители Госдепа настаивают на отправке наблюдательской миссии, которую якобы уже согласовали с Баку, в Карабах, а в МИД Канады заявили, что рассматривают вариант введения санкций против Азербайджана.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО российский политолог Константин Калачев ответил на вопрос агентства:

-Приведут ли к возвращению армян в Арцах предложения о введении санкций против Азербайджана и отправки миссий в Нагорный Карабах, если по факту люди, для защиты которых эти предложения делаются, покинули территорию республики?

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Коридор-красная линия Армении и не обсуждается Видео

Армянская сторона прилагает активные усилия в переговорном процессе по подписанию мирного договора с Азербайджаном, отмечает …