Четверг , 25 июля 2024
amru
Главная / Видео / Армения способна нанести такой удар, от которого Азербайджан не оправится Видео

Армения способна нанести такой удар, от которого Азербайджан не оправится Видео

Напряженность в процессе армяно-азербайджанского урегулирования и на границе двух стран сохраняется. Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали влияние разногласий сторон на процесс урегулирования ситуации в регионе.

Спикеры рассказали о переговорах по «мирному договору» между Ереваном и Баку, продолжающихся претензиях Азербайджана на «коридор» через Сюникскую область Армении, последствиях обострения отношений Ирана и Азербайджана, ответе со стороны Армении на агрессивные действия Азербайджана.

В эфире РУСАРМИНФО эти и другие вопросы прокомментировали политологи Сергей Маркедонов, Владимир Пряхин, Гурген Симонян, азербайджановед Татевик Айрапетян, депутат парламента Нагорного Карабаха Арам Арутюнян, директор Центра богословских и политических исследований в США Михаил Тильман, эксперт по региональным вопросам Армен Петросян, эксперт по турецкой внутренней и внешней политике Роберт Устян, глава и основатель общественной организации «Искусство выживания» (Вома) Вова Вартанов.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Коридор-красная линия Армении и не обсуждается Видео

Армянская сторона прилагает активные усилия в переговорном процессе по подписанию мирного договора с Азербайджаном, отмечает …