Воскресенье , 16 июня 2024
amru
Главная / Видео / Михаил Галустян стал гражданином Армении Видео

Михаил Галустян стал гражданином Армении Видео

Российский шоумен армянского происхождения Михаил Галустян сообщил, что получил гражданство Армении.

«Во-первых, раз уж так пошло, я вынужден сказать, как есть. Справедливость восторжествовала, я наконец-таки получил гражданство Армении. Я шел самым честным и правильным путем, подал честно документы, и вот наконец-то получил», — рассказал он армянским журналистам.

Галустян признался, что сейчас ему нужно думать об армянской прописке.

Ранее юморист провел «тест» для определения своей национальности с помощью одного из популярных приложений.
По результатам «теста» оказалось, что Михаил Галустян на 55% — армянин, на 29% — русский, на 12% — итальянец и на 5% китаец.

«Главное, есть контрольный пакет армянина — 55%. Хотя, последняя национальность вызывает вопросы», — комментировал актер в 2020 году.

Чтобы получить гражданство Армении, нужно проживать на территории страны в течении последних 3 лет, хорошо знать армянский язык и Конституцию.

Процедура получения гражданства Армении упрощена для граждан иностранных государств армянской национальности, для супругов граждан Армении, а также для тех, чьи родители были гражданами Армении до 1995-ого года. В данных случаях требования знания языка и пребывания в Армении не действуют.
Гражданство Армении может быть предоставлено без каких-либо требований лицам, оказавшим исключительные услуги Республике Армения.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении три пути развития: власти выбрали Турцию, оппозиция-Россию Видео

Сильное влияние на внутриполитическое поле Армении оказывает вопрос выбора геополитического вектора, считает политический деятель Андриас …