Вторник , 16 апреля 2024
amru
Главная / Видео / Открывать Лачинский коридор будут первые лица: почему Алиев выбрал «экологов» Видео

Открывать Лачинский коридор будут первые лица: почему Алиев выбрал «экологов» Видео

Президент России Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев накануне в ходе телефонного разговора обсудили практические меры, направленные на обеспечение безопасности и стабильности на Южном Кавказе в русле трехсторонних договоренностей лидеров России, Армении и Азербайджана.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО политолог Ара Погосян отметил, что проблема блокады Лачинского коридора, скорее всего, в ходе разговора обсуждалась. По его словам, в официальных релизах об этом будет упоминаться, когда будет найдено решение проблемы.

Ара Погосян отметил, что Лачинский коридор был перекрыт по воле высшего руководства Азербайджана, поэтому решение об открытии трассы, соединяющей Армению с Нагорным Карабахом, также будет принято на высшем уровне. Политолог объяснил, почему Баку выбрал способ перекрытия коридора с помощью «экоактивистов», а не военных.

Подробнее в видео (на армянском языке)

Добавить комментарий

Смотрите также

Молюсь за Рубена — армянский филантроп, Нобелевская премия и тюрьма в Баку: Долецкая Видео

Кандидатура экс-госминистра Нагорного Карабаха, крупного российского бизнесмена и филантропа Рубена Варданяна выдвинута на Нобелевскую премию …