Понедельник , 17 июня 2024
amru
Главная / Видео / Азербайджан пытается обмануть Армению: вы нам коридор-мы вам ничего Видео

Азербайджан пытается обмануть Армению: вы нам коридор-мы вам ничего Видео

Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников в интервью азербайджанскому изданию Haqqin.az прокомментировал тему разблокирования коммуникаций в регионе. В публикации, однако, послу приписали слова о «Зангезурском коридоре».

«Думаю, что данное направление имеет все основания быть реализованным, я не вижу каких-то непреодолимых разногласий по этому вопросу», — заявил посол.

Официальные представители России, в том числе вице-премьер Алексей Оверчук, возглавляющий трехстороннюю комиссию по разблокированию коммуникаций, в прошлом подчеркивали, что разблокирование должно происходить с учетом уважения суверенитета стран, по территории которых коммуникации пройдут.

 

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО политический аналитик Арам Сафарян заявил, что Азербайджан трактует трехстороннее заявление от 9 ноября 2020 года по-своему и вкладывает в процесс разблокирования коммуникаций свои, только ему понятные представления.

Арам Сафарян рассказал, каким образом следует осуществлять разблокировку коммуникаций в регионе, и как в этом процессе будет себя проявлять Армения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Требование Алиева к Армении можно обойти: пропишите в договоре безусловный приоритет Видео

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что заключение мирного договора между Ереваном и Баку без изменения …