Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Видео / Речь идет о судьбе армян: не стало полковника запаса Александра Жилина Видео

Речь идет о судьбе армян: не стало полковника запаса Александра Жилина Видео

В Москве на 66-ом году жизни после продолжительной болезни умер российский военный эксперт, президент Центра исследования общественных прикладных проблем, полковник запаса Александр Жилин. Информацию о кончине Жилина сообщила его супруга.

В своем, как оказалось, последнем интервью РУСАРМИНФО, записанном за считанные часы до смерти, Александр Жилин проанализировал нынешнюю ситуацию, сложившуюся вокруг Армении и Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах).

Будучи российским военным экспертом, Жилин регулярно участвовал в качестве эксперта в программе «День с Нвером Мнацаканяном» в эфире РУСАРМИНФО, уделяя большое внимание российско-армянским отношениям и искренне переживая за последствия 44-ой войны в Карабахе.

В своем последнем комментарии Александр Жилин обратил внимание на важность реагирования международных центров на противоправные действия Баку, заручившегося поддержкой Анкары.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов написал «Арцах, держись»: представляю, что было в Азербайджане Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов в рамках Открытого чемпионате Австралии по теннису поддержал Нагорный …