Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Видео / Звездные браки и разводы: армянская «желтуха» 2022 Видео

Звездные браки и разводы: армянская «желтуха» 2022 Видео

«Желтые» новости несмотря на мнимое общественное порицание продолжают возглавлять топы, а это означает, что интересующихся личной жизнью знаменитостей не стало меньше, а сами звезды зачастую сами «сливают» желтуху журналистам в надежде словить хайп. Армяне в этом деле не исключение со стабильным интересом к бракам, разводам и появлению детей у своих более или менее известных соотечественников.

К Маргарите Симоньян армяне относятся мягко говоря по-разному, но новость о том, что в январе 22-го года главред RT официально заключила брак с режиссером Тиграном Кеосаяном, как ни странно оказалась в топе, хотя общеизвестно, что Симоньян и Кеосаян живут вместе с 2012 года, и мало того, что живут, еще и воспитывают троих детей – сына Баграта и дочерей Марьяну и Маро.

Визажист Гоар Аветисян тоже персонаж хайповый, а тем более если она сообщила, что развелась с очередным мужем. Эта новость появилась тоже в январе. Подробности тоже были: муж был вторым, звали Сергей Григорян. За два года совместной жизни у пары появился сынн Гаспар, но Аветисян не понравилось, что супруг не оказал ей должной поддержки после очередной пластической операции и она сразу решила с ним развестись.

Стабилен интерес и к семейству Кардашьян. Но поскольку бесконечные похождения Ким Кардашьян уже приелись, поводом стало замужество ее сестры Кортни. Чтобы новость стала пикантнее в заголовки выводилось, что для Кортни это первый брак и ей уже 47 лет. Избранником Кортни стал барабанщик Трэвис Баркер. Сообщалось, что после скромной свадебной церемонии в Санта-Барбаре пара устроила большое празднование в итальянском городе Портофино, куда прибыли знаменитые друзья пары и большое семейство Кардашьян, во главе с Ким.

В последний месяц лета новостью дня стала свадьба в одном из московских ресторанов, где отмечали заключение брака известный российский актер Павел Прилучный и его армянская избранница — актриса Зепюр Брутян. Армянской в этой новости была не только невеста, но и песни с танцами, поэтому Прилучный заочно стал очередным любимым зятем армян.

 

Сарик Андреасян, российский режиссер и продюсер, тоже не удержался от свадебного хайпа и в ноябре сообщил, что женится на актрисе Лизе Моряк. Практически сразу пара сообщила, что скоро ждет рождение ребенка. Градуса новости придало то, что ради Моряк, Андреасян развелся с предыдущей женой.

В ноябре хайпанул также армянский певец Андре. Он решил назвать имя своей возлюбленной. Те, кого это интересовало, узнали, что избранницей Андре стала певица Ани Оганян, которая приняла предложение руки и сердца в средневековом монастыре Татев.

Подробнее в видео (изменено)

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов написал «Арцах, держись»: представляю, что было в Азербайджане Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов в рамках Открытого чемпионате Австралии по теннису поддержал Нагорный …