Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Видео / Дохлый голубь, Алиев и увольнение из МГИМО: кто защитит миротворцев в Карабахе Видео

Дохлый голубь, Алиев и увольнение из МГИМО: кто защитит миротворцев в Карабахе Видео

Ведущий эксперт военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров был уволен из вуза после того, как в интервью РУСАРМИНФО он поделился своим мнением, как должна отреагировать Россия на действия Азербайджана в Лачинском коридоре в случае, если против российских миротворцев будет применена сила.

В заявлении ректората вуза отмечается, что Михаил Александров «допустил высказывания, наносящие ущерб союзническим отношениям России и Азербайджана, грубо исказил цели и задачи российской политики в отношении соседнего дружественного государства».

В интервью РУСАРМИНФО ситуацию с увольнением Михаила Александрова прокомментировал член комитета Государственной думы России по международным делам Виталий Милонов, который заявил, что недоразумение с увольнениями должно быть ликвидировано.

Депутат Госдумы отметил, что «псевдоэкологи» в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) пытаются создать гуманитарную катастрофу, спровоцировать эскалацию и новую войну. Милонов подчеркнул, что миротворцы находятся под защитой России и любые действия против них чреваты последствиями.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан свое сделал: армяне Карабаха должны воспользоваться шансом Видео

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал вероятность развязывания Азербайджаном новой войны против Армении и Нагорного Карабаха. …