Суббота , 4 февраля 2023
amru
Главная / Видео / Азербайджанцы открыли на меня «охоту»: Сивков обратится в органы Видео

Азербайджанцы открыли на меня «охоту»: Сивков обратится в органы Видео

Ведущий эксперт военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров был уволен из вуза после того, как в интервью РУСАРМИНФО он поделился своим мнением, как должна отреагировать Россия на действия Азербайджана в Лачинском коридоре, если против российских миротворцев будет применена сила.

В заявлении ректората вуза отмечается, что Михаил Александров «допустил высказывания, наносящие ущерб союзническим отношениям России и Азербайджана, грубо исказил цели и задачи российской политики в отношении соседнего дружественного государства».

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО российский военный эксперт Константин Сивков заявил, что в его адрес также поступают угрозы от представителей азербайджанской диаспоры. В одном из своих интервью Сивков заявил, что азербайджанские лидеры создают для России серьезные проблемы, что не будет забыто.

По словам Константина Сивкова, он собирается обратиться в правоохранительные органы. Эксперт подчеркнул, что такое поведение со стороны азербайджанцев в отношении высказываний российских экспертов недопустимо.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения останется оплотом России на Южном Кавказе: Москва предложила альтернативу Видео

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости …