Понедельник , 5 декабря 2022
amru
Главная / Видео / Нормальный человек такое не скажет: Барщевский о словах азербайджанского «знатока» Видео

Нормальный человек такое не скажет: Барщевский о словах азербайджанского «знатока» Видео

Пресс-служба Следственного Комитета России сообщила, что следователи СК дадут правовую оценку высказываниям бывшего игрока «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова, озвученным в интервью украинскому каналу и направленным против Вооруженных сил России.

В СК сообщили, что ранее в отношении Аскерова было возбуждено уголовное дело о реабилитации нацизма (ч.4 ст. 354.1 УК РФ) за публикацию заведомо ложных сведений, оскорбляющих и порочащих память великого российского полководца и защитника Отечества — Маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО полномочный представитель правительства России в Конституционном Суде и Верховном Суде РФ, знаток игры «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский прокомментировал заявления Аскерова.

Барщевский отметил, что он удивлен и расстроен словами азербайджанского «знатока». По мнению Барщевского, их причиной могут быть желание «хайпануть» или перевозбуждение от какого-либо средства. Барщевский подчеркнул, что человек в нормальном состоянии так высказываться не может.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский народ не будет прощать тех, кто пытался его обмануть Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировали развитие событий в переговорном процессе по урегулированию армяно-азербайджанского …