Четверг , 18 апреля 2024
amru
Главная / Видео / США поддержали Армению лишь морально, а Джермук-не Карабах: Калачев Видео

США поддержали Армению лишь морально, а Джермук-не Карабах: Калачев Видео

Политолог Константин Калачев прокомментировал бои на границе Армении и Азербайджана, позицию США, России, ОДКБ относительно сложившейся ситуации.

В эфире РУСАРМИНФО политолог заявил, что прозвучавшие оценки, в которых ставилось под сомнение нападение на территорию Армении, вызывают вопросы. В частности, по словам политолога, очевидно, что происходило нападение на суверенную территорию Армении. Калачев объяснил, почему позиции Армении и союзников по ОДКБ зачастую разнятся, как на это влияет тюркский фактор внутри блока.

 

В рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Константин Калачев также рассказал о серьезных угрозах, нависших над Арменией. По его словам, Азербайджан поставил цель шаг за шагом добиться нерешенных для себя вопросов. Комментирую позицию США, политолог заявил, что Вашингтон выразил Армении лишь моральную поддержку, а Ереван нуждается в реальной помощи.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения свои земли не сдает: Азербайджан может начать войну за села Видео

В рамках процесса определения государственной границы с Азербайджаном Армения не собирается передавать части своей суверенной …