Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Интервью / Елена Малышева рассказала о своей армянской невестке и традициях семьи

Елена Малышева рассказала о своей армянской невестке и традициях семьи

Телеведущая Елена Малышева рассказала об армянских корнях своей невестки Карины.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО известная телеведущая отметила, что папа Карины – армянин. Он родился и вырос в Армении, но поступать в институт приехал в Москву. Где и встретил свою будущую жену.

«Внешне Карина 100% армянка, а внутренне, мне кажется, она объединила в себе обе культуры. Говоря о том, какой женой стала Карина, каким членом нашей семьи, можно сказать, что нам повезло невероятно. Это светлый, веселый человек», — подчеркнула телеведущая.

Малышева также отметила, что Карина мама троих детей. Но рождение детей не мешало девушке учиться и работать. Телеведущая поведала о том, что жизнь Карины не была безмятежной. Когда девочке было 11 лет, ее маме поставили страшный диагноз — рак груди, с которым она безуспешно боролась 15 лет.

Телеведущая отметила, что второго сына Карина назвала в честь армянского дедушки Артуром. Сейчас армянская невестка Малышевой полностью занимается детьми и домом.

В семье соблюдается главная армянская традиция – огромная любовь к детям, уважение к мужу и старшим. Ачто касается армянской кухни, то самое любимое – это пахлава.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянская семья из Павловска стала победителем регионального конкурса «Семья-2022» в номинации «Хранители традиций».

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …