Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Переехавший в Ереван канадец рассказал, почему нужно выбирать Армению

Переехавший в Ереван канадец рассказал, почему нужно выбирать Армению

Основатель консалтингового агентства Патрик Ананда, переехавший из канадского Монреаля в Ереван, рассказал о преимуществах жизни в Армении.

По словам Ананды, его часто спрашивают «Почему Армения?». На своей странице в соцсети Ананда написал 10 причин, почему он выбрал Армению.

Ананда отметил, что из 5 стран, в которых он жил, завести настоящую дружбу и войти в коллектив в Армении получилось лучше всего – в этом плане страна уникальна.

Он отметил, что в Армении процветает сообщество стартаперов. Армения – это кавказская Кремниевая долина, налог для малого бизнеса и цифрового/ИТ бизнеса составляет 0-5%.

По его словам, в Армении лучшее вино․ Ананда указал и преимущества географического расположения страны — вы в 3 часах езды от любой европейской и ближневосточной столицы.

Также Ананда заявил, что Армения шестая самая безопасная страна на Земле, и добавил, что это без сомнения, самая дружелюбная к детям страна, которую он когда-либо видел․

Патрик Ананда отметил также, что армянские врачи спасли жизнь его сыну при рождении. Он добавил, что за это он всегда будет благодарен Армении.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО министр экономики Армении Ваган Керобян рассказал о переехавших в республику иностранцах.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …