Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Кардашьян рассказала о проблемах со здоровьем после резкого похудения

Кардашьян рассказала о проблемах со здоровьем после резкого похудения

Американская светская львица, бизнесвумен и телезвезда армянского происхождения Ким Кардашьян рассказала о том, каких усилий ей стоило появиться на балу Института костюма Met Gala в платье Мерилин Монро.

В интервью журналу Allure Кардашьян призналась, что эмоции, которые она испытала в процессе подготовки к баллу напоминали аттракцион «американские горки». Было очень сложно найти оригинал платья, а также было непросто уговорить руководство музея позволить ей надеть его.

Кардашьян также пришлось резко похудеть, чтобы надеть платье. Звезда провела в легендарном платье всего несколько минут, чтобы не повредить.

«За две недели до Met Gala я похудела на 10 фунтов и стала гордиться собой. Затем я похудела на 15 фунтов. Я не могла в это поверить», — сообщила она.

Кардашьян призналась, что после этого у нее начались проблемы со здоровьем, так как она не использует в рационе мясо. Телезвезде пришлось включить мясо в свой рацион. У нее проявился псориаз, а затем начался псориатический артрит.

«Псориаз был практически по всему телу. К тому же начал развиваться псориатический артрит, так что я не могла пошевелить руками. Я сходила с ума. Это было очень больно. Мне пришлось пройти к ревматологу, который прописал мне стероиды», — рассказала она.

Посла бала Ким Кардашьян вновь отказалась от мяса, что помогло ей избавиться от псориатического артрита.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян посетила ежегодный бал Института костюма Met Gala в легендарном платье Мерилин Монро.

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …