Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Мовсисян считает, что Захарян поступил «не по-армянски»

Мовсисян считает, что Захарян поступил «не по-армянски»

Бывший нападающий сборной Армении по футболу, посол Федерации футбола Армении в США Юра Мовсисян рассказал о своем отношении к выбору футболиста московского «Динамо» Арсена Захаряна сборной России для выступлений на международном уровне.

Мовсисян в интервью изданию Metaratings.ru ответил на вопрос, не удивил ли его тот факт, что Арсен Захарян, будучи армянином, сыграл за сборную России.

«Что ещё можно сказать, если он играет за сборную России? Для меня неприемлемо, что армянин не играет за сборную Армении. Но это его выбор, ему удачи в дальнейшем», — сказал бывший футболист.

Комментируя отстранение сборной России от участия в международных турнирах, Мовсисян подчеркнул, что это неправильное решение. По его словам, политика и спорт должны быть отделены друг от друга.

Юра Мовсисян также выразил надежду на то, что скоро ситуация изменится и российских спортсменов вновь будут допускать к международным соревнованиям.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Арсен Захарян был признан лучшим молодым футболистом России по версии Российского футбольного союза.

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …