Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Видео / Киркоров назвал Армению «святой землей силы» и загадал желание Видео

Киркоров назвал Армению «святой землей силы» и загадал желание Видео

Российский король поп-эстрады Филипп Киркоров побывал в Армении с детьми Аллой-Викторией и Мартином, посетив достопримечательности республики.

Вместе они совершили «культпоход во времени». В понедельник артист опубликовал об этом видеоотчет на своей странице в соцсети. По словам Народного артиста, он вернулся назад на 37 лет – в 1985 год.

Киркоров назвал Армению «святой землей и местом силы», вдохновляющей на творчество. Артист загадал желание о новом хите.

С дочерью и сыном звезда шоу-бизнеса посетили языческий храм Гарни. Кирокоров рассказал, что в этом месте Пугачева впервые исполнила песню «Паромщик». Она стремительно набрала популярность.

«Это возвращение к знаменательным площадкам, где выступала наша Примадонна. Хотя (открою секрет!) Алла на тот момент предполагала, что хитом станет авторская песня на стихи Резника «Годы мои»», – написал певец.

Киркоров побывал и на футбольном стадионе «Раздан». Здесь Пугачева выступила в 1984 году с уникальным концертом. Он был снят на кинопленку.

«Кадры с песней «Когда я уйду» после попали в фильм «Пришла и говорю»», — заметил Киркоров.

Певец также рассказал, что сама Пугачева, когда грустила или в чём-то сомневалась, часто пересматривала это выступление на стадионе «Раздан» в Ереване.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Филипп Киркоров опубликовал в соцсети видео – документальный фильм о биографии своего отца Бедроса Киркорова.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …