Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Видео / Перед армянскими водителями в России открывается широкая дорога: Каданов Видео

Перед армянскими водителями в России открывается широкая дорога: Каданов Видео

Главный редактор журнала «За рулём» Максим Каданов прокомментировал принятие Госдумой России в первом чтении законопроекта, предусматривающего признание в России водительских прав граждан Армении.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Каданов отметил, что если на армянские водительские удостоверения будут распространяться те же положения, что и на казахские или киргизские, то жители Армении с армянскими удостоверениями могут устраиваться на работу по найму в качестве водителей.

«Они могут работать водителями такси, водителями грузовиков и так далее. В этом смысле им открывается широкая дорога», — Максим Каданов.

Также Каданов отметил, что сейчас на рынке такси большая конкуренция среди водителей и удерживаются самые стойкие. Он отметил, что водители такси зарабатывают не очень много и для получения достойного заработка приходится много работать.

По его словам, сейчас в Москве очень много водителей из Киргизии, Казахстана. Он отметил, что устроиться можно, вопрос в том, получится ли заработать.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Госдума обсудит законопроект о признании в России национальных водительских удостоверений граждан Армении.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Тренер рассказал, почему Сперцян предпочел сборную Армении российской

Первый тренер полузащитника сборной Армении и российской футбольной команды  «Краснодар» Эдуарда Сперцяна Махитар Давтян рассказал, …