Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Армянин дебютирует в голливудском сериале «Спецназ» в роли сирийца

Армянин дебютирует в голливудском сериале «Спецназ» в роли сирийца

Американский актер армянского происхождения Раффи Барсумян сыграет главную роль в известном американском сериале крупного стримингового сервиса Paramount+.

Издание Deadline сообщает, что Раффи Барсумян пополнит актерский состав шестого сезона сериала Seal Team (Спецназ).

Отмечается, что он сыграет Омара — сына сирийских мигрантов и старшего начальника с пятнадцатилетним стажем работы в спецназе.

«Сын сирийских иммигрантов Омар глубоко разбирается в Ближнем Востоке и использует эти знания для помощи в выполнении миссий в этом регионе», — рассказывает издание о роли актера в сериале.

Барсумян родился в армянской семье в Бейруте. Семья переехала в Лос-Анджелес, когда ему было 1 год, из-за гражданской войны в Ливане. В семье в основном говорили по-армянски и жили культурой и обычаями армянского народа.

В старшей школе он изучал актерское мастерство. Затем учился в школе Жака Лекока в Париже. Актер посетил Армению в 2005 году. Также Барсуманян год учился в Школе-студии МХАТ в Москве.

В 2006 году он учился в Университете Карнеги Меллон в Питтсбурге, в штате Пенсильвания, где был членом театральной труппы, а с 2009 года – Международного сообщества Globe Theater в Лондоне.

Раффи Барсумян снимался в драме «The Code» на канале CBS, а недавно появился в сериале «Легенды завтрашнего дня». В 2018 году Барсумян сыграл вместе с Томом Хэнксом в спектакле «Генрих VI» для Шекспировского центра Лос-Анджелеса.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что американский продюсер, врач и филантроп армянского происхождения Эрик Эсраилян был выбран членом Попечительского совета Музея Американской киноакадемии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …