Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Музей Рипли подтвердил, что Кардашьян не испортила платье Монро

Музей Рипли подтвердил, что Кардашьян не испортила платье Монро

Музей Роберта Рипли опроверг сообщения СМИ о том, что известная американская светская львица и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян испортила платье Мэрилин Монро 1962 года.

СМИ сообщали, что платье разошлось по швам, протерлось в нескольких местах и лишилось нескольких декоративных кристаллов.

Издание TMZ сообщает, что музей Роберта Рипли, который в 2016 году приобрел платье Монро за 4,8 миллиона долларов, опроверг появившиеся сведения.

«В отчете о состоянии платья, составленном еще в начале 2017 года, говорится, что «некоторые швы растянуты и изношены. Это неудивительно, учитывая, насколько это деликатный материал», — отметил сотрудник музея.

В свою очередь вице-президент музея Аманда Джойнер отметила, что платье поступило в том же состоянии, в котором было отправлено.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян посетила ежегодный бал Института костюма Met Gala, на который надела настоящее платье Мирилин Монро.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …