Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / «Армянский» ужин у свекрови обернулся для Хилькевич отравлением

«Армянский» ужин у свекрови обернулся для Хилькевич отравлением

Популярная российская актриса Анна Хилькевич, получившая известность по роли Маши в сериале «Универ», пожаловалась на плохое самочувствие после дня рождения свекрови.

Издание «Вокруг.Тв» рассказывает, что на дне рождения свекрови были праздничные блюда, в том числе шашлыки с печеной картошкой.

Однако, подобная еда плохо отразилась на здоровье Хилькевич. Уже ночью и далее утром следующего дня она почувствовала симптомы отравления.

«До сих пор продолжается. Все болит! Я лежу в кровати. Очень плохо», — цитирует актису издание.

Хилькевич связала случившееся с психосоматикой, уточнив, что на прошлой неделе сильно перенервничала, и это отразилось на ее самочувствии.

По словам артистки, все те полезные вещества, которые есть в мясе можно найти и в других продуктах, актриса ходит к врачу и сдает анализы, чтобы скорректировать свой рацион.

«Я за здоровую пишу, от которой мне комфортно, от которой мой организм в восторге, а анализы в порядке. Ты — это то, что ты ешь. Банально, но ведь реально так», — заявила Хилькевич.

Анна Хилькевич является супругой бизнесмена армянского происхождения — владельца event-агентства Артура Волкова (настоящая фамилия Мартиросян). Они находятся в браке с 7 августа 2015 года. Пара воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Анна Хилькевич рассказала о том, что ее чувства с мужем Артуром Мартиросяном прошли через сложное испытание.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …