Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / На грани развода: Хилькевич рассказала о сложностях с мужем-армянином

На грани развода: Хилькевич рассказала о сложностях с мужем-армянином

Популярная российская актриса Анна Хилькевич, получившая известность по роли Маши в сериале «Универ», рассказала о том, что ее чувства с мужем Артуром Волковым (настоящая фамилия Мартиросян) прошли через сложное испытание.

По словам актрисы, пару раз они с супругом были на грани развода, однако смогли преодолеть кризис и сохранить отношения.

«У нас с мужем уже на протяжении двух лет идет внутренняя перестройка, которая влияет как на наши отношения, так и на нашу семью в целом. Было сложно. Очень. Но мы оба хотели справиться с этим. Оба злились, раздражались, молчали, сопротивлялись, но пытались разобраться со своими чувствами», — цитирует актрису журнал Cosmopolitan.

По ее словам, причиной сложностей был ее непростой характер, однако любовь не позволила поставить точку в отношениях.

«Зная свой характер, я была близка к тому, чтобы разорвать оставшиеся ниточки, собрать чемодан и начать «новую жизнь». Но я чувствовала, что люблю его. И это было для меня знаком, что оставить всё и пускать под откос то, что мы выстраивали годами, нельзя», — сказала она.

Хилькевич подчеркнула, что самое главное в семье — желание быть вместе. Она посоветовала своим поклонницам принимать мужей такими, какие они есть.

Анна Хилькевич и Артур Волков находятся в браке с 7 августа 2015 года. Пара воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Анна Хилькевич стала популярной в обсуждениях в сети после того, как на ежегодной пресс-конференции президента России 23 декабря 2021 года задала вопрос Владимиру Путину.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване совершил самоубийство капитан СНБ Армении: СМИ

Утром 19 мая в полицию Еревана поступило сообщение о том, что во дворе одного из …