Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Более 1000 молодых армян: в Ереване при поддержке Ташир прошла бизнес-конференция

Более 1000 молодых армян: в Ереване при поддержке Ташир прошла бизнес-конференция

В Ереване 11 июня при поддержке группы компаний «Ташир» состоялось первое в 2022 году мероприятие в рамках проекта Buissup Ассоциации армянских предпринимателей (ААП) — Buissup Conference 2022.

Ассоциация армянских предпринимателей сообщила РУСАРМИНФО, что в этом году в бизнес-конференции участвовали более 1000 молодых людей.

В ААП отмечают, что для Ассоциации большая честь, что в рамках конференции собралось много молодых людей, наделенных правильным мышлением в бизнесе, которые могут внести свой вклад в развитие бизнес-среды в Армении.

«Для этого совместно с группой компаний «Ташир» мы создали платформу Buissup для содействия развитию бизнеса. В прошлом году у нас было много мероприятий в рамках этого проекта, в результате которых девять проектов, ставших победителями получили более 1,2 миллиона долларов. Я уверена, что в этом году у нас будет еще больше инвестиций, для привлечения которых участники должны максимально улучшить свои программы и проекты», — сказала исполнительный директор ААП Гоар Гумашян.

Конференция под названием «Business: Next Station» (Бизнес: следующая станция) собрала молодых людей из разных слоев общества, заинтересованных в бизнес-инновациях.

В ходе мероприятия 7 спикеров затронули тему инноваций в бизнесе, рассказали о кибербезопасности, влиянии робототехники, искусственного интеллекта, автоматизированного обучения, а также раскрыли секреты использования всех этих инструментов в бизнесе.

«При поддержке группы компаний «Ташир» создана платформа, главной целью которой является объединение молодых предпринимателей, заинтересованных сферой инноваций, на одной платформе, позволяющей им учиться новому у своих партнеров из старшего поколения, что является ключом к успеху. Убежден, что мероприятия этого года будут не менее инновационными, интересными и успешными, чем предыдущие», — сказал представитель группы компаний «Ташир» Тигран Абовян.

Программа конференции была составлена таким образом, чтобы, прослушав все выступления, участники имели представление о том, какие изменения ожидаются в бизнесе в ближайшие годы.

В ходе Buissup Conference были представлены также другие мероприятия проекта Buissup: первый Buissup Hackathon, который пройдет 9-10 июля одновременно в четырех городах: Ереване, Гюмри, Ванадзоре, и Капане. А с 5 по 11 сентября в Дилижане пройдет самый крупный молодежный бизнес-форум Армении Buissup Global Forum.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ереване 11 июня состоится конференция Buissup Conference на тему «Бизнес: следующая станция».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …