Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Топ-менеджер VK Владимир Габриелян погиб в результате ЧП: СМИ

Топ-менеджер VK Владимир Габриелян погиб в результате ЧП: СМИ

Топ-менеджер компании VK Владимир Габриелян найден мертвым: смерть наступила в результате трагического происшествия.

О смерти Габриеляна утром 7 июня сообщила пресс-служба VK.

Ранее российские СМИ сообщили, что первый замгендиректора компании VK Владимир Габриелян пропал во время экспедиции в Ненецком округе.

Участник экспедиции Сергей Ольсевич в беседе с ТГ Baza рассказaл, как пропал топ-менеджер VK Владимир Габриелян во время экспедиции на вездеходах в Ненецком автономном округе.

«Телефон спутниковый затонул. Несколько часов мы звали ребят. Носимая радиостанция работала, но на связь никто не выходил»,- сказал Ольсевич.

Он также рассказал, что он и Елена Габриелян (жена Владимира Габриеляна) пересекали реку Большой Бугрянец на втором вездеходе. Владимир ехал впереди и по рации предупредил, что река опасная, но двигаться вперед можно.

Ольсевич рассказал, что когда их вездеход завалился набок, он и Елена успели выскочить из машины. Около пяти часов они вызывали по радиостанции Габриеляна. Но он со своим спутником Сергеем Мерзляковым уже не выходили на связь. Ольсевич и Елена решили вернуться пешком, пройдя 25 км, они вышли к селу.

Сообщается, что группа двигалась к мысу Канин нос. Место, где пропал вездеход, считается труднодоступным, поэтому в МЧС ждали рассвета.

Владимир Габриелян был назначен первым заместителем гендиректора VK в 2019 году, до этого он в течение 14 лет был вице-президентом и техническим директором Mail.ru Group.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что В Лорийской области Армении произошел несчастный случай, в результате которого в реке Дебед утонула телеведущая канала «Шант» Армине Чагарян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …