Вторник , 5 марта 2024
amru
Главная / Лента / ВТО содействует развитию туризма в Армении: Пашинян принял Пололикашвили

ВТО содействует развитию туризма в Армении: Пашинян принял Пололикашвили

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 3 июня принял генерального секретаря Всемирной Туристической Организации ООН Зураба Пололикашвили, находящегося в Ереване для участия в 67-й сессии Европейской региональной комиссии ООН по ВТО.

Пресс-служба правительства сообщает, что на встрече премьер отметил, что туризм является одной из наиболее пострадавших от пандемии отраслей экономики Армении, которая в настоящее время демонстрирует тенденцию к восстановлению.

Зураб Пололикашвили выразил удовлетворение тенденцией восстановления туризма в Армении и выразил готовность к углублению сотрудничества с правительством страны.

Сообщается, что собеседники обсудили перспективы расширения сотрудничества в сфере туризма и обменялись мнениями о возможностях организации инвестиционного форума в сфере туризма в Армении в следующем году, договорились продолжить активную работу по реализации повестки сотрудничества.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян 30 мая принял президента Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлёва.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вывод базы из Армении приведет к прямому конфликту с Россией: Бовт Видео

Премьер-министр Армении в интервью французскому телеканалу France 24 помимо опасений по поводу возможного нападения Азербайджана …