Среда , 24 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Армянка стала послом Сирии в Армении

Армянка стала послом Сирии в Армении

Новоназначенный посол Сирии в Армении Нора Арисян вручила копии своих верительных грамот министру иностранных дел Армении Арарату Мирзояну.

Пресс-служба МИД сообщает, что Мирзоян поздравил Нору Арисян и выразил уверенность, что ее дипломатическая деятельность послужит дальнейшему развитию армяно-сирийских отношений и расширению взаимовыгодного сотрудничества.

Собеседники высоко оценили традиционные, дружеские связи между двумя народами, основанные на взаимной симпатии и доверии. В этой связи была подчеркнута роль сирийско-армянской общины.

Подчеркнув, что в этом году исполняется 30 лет со дня установления дипломатических отношений между Арменией и Сирией, стороны коснулись перспектив укрепления армяно-сирийского сотрудничества в двустороннем и многостороннем измерениях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян принял личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика.

Добавить комментарий

Смотрите также

Упрекать Армению не стоит: Турция на Южном Кавказе переиграла Россию Видео

Официальный представитель Минобороны Турции Зеки Актюрк заявил, что совместный российско-турецкий центр по контролю за прекращением …