Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Армянские миротворцы с честью выполнили поставленные задачи: министр обороны

Армянские миротворцы с честью выполнили поставленные задачи: министр обороны

Министр обороны Армении Сурен Папикян 30 мая посетил бригаду миротворческих сил Минобороны и принял участие в торжественной церемонии по случаю Международного дня миротворцев.

Пресс-служба ведомства сообщает, что министр поблагодарил военнослужащих за выполнение миротворческих миссий, совместно с военными стран-партнеров в Ираке, Косово, Афганистане, Сирии, Ливане, Мали и Казахстане.

Папикян подчеркнул, что армянские военнослужащие с честью выполнили поставленные задачи, тем самым внеся свой вклад в обеспечение безопасности и мира для пострадавших от конфликтов и войн людей.

В ходе торжественной церемонии министр обороны, исполняющий обязанности начальника Генштаба Вооруженных Сил и командир воинской части наградили ряд военнослужащих миротворческой бригады ведомственными медалями и почетными грамотами.

Министр обороны и сопровождающие его высокопоставленные офицеры возложили цветы к памятнику, установленному на территории воинской части, воздав дань уважения памяти героям, погибшим в 44-дневной войне.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Армении принял командующего миротворческим контингентом России в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) генерал-майора Андрея Волкова.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …