Понедельник , 27 июня 2022
amru
Главная / Видео / Президенту Армении глава ФИФА устроил «катарский» сюрприз Видео

Президенту Армении глава ФИФА устроил «катарский» сюрприз Видео

На полях Всемирного экономического форума в Давосе президент Армении Ваагн Хачатурян встретился с президентом ФИФА (Федерации международных футбольных ассоциаций) Джанни Инфантино.

Хачатурян отметил, что Армения придает большое значение сотрудничеству с ФИФА и прилагаются усилия для содействия развитию футбола в республике.

В ходе встречи собеседники коснулись работы, проводимой для развития футбола в Армении, и подчеркнули поддержку ФИФА в этом вопросе. Стороны также коснулись запланированной в Ереване «Игры легенд».

В ходе встречи Инфантино подарил президенту Армении официальный мяч чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре — Al Rihla («Путешествие» — рус.)․

Глава ФИФА отметил, что этот мяч единственный в своем роде, так как на нем написаны инициалы Хачатуряна. Президент Армении отметил, что подарок главы ФИФА стал для него приятным сюрпризом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос в преддверии начала группового этапа Лиги наций УЕФА опубликовал список игроков, приглашенных в сборную.

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов показал армянского Тора: олимпийские чемпионки оценили

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов опубликовал фотографии, на которых он держит большой молоток в …