Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Фильм с Галустяном в главной роли за выходные собрал 60 млн рублей

Фильм с Галустяном в главной роли за выходные собрал 60 млн рублей

Лидером российского проката на майских праздниках стал фильм с участием в главной роли российского актера и юмориста армянского происхождения Михаила Галустяна.

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что фильм «Артек. Большое путешествие» на выходных собрал 60 миллионов рублей. В целом, кассовые сборы кинокартины составили 130 миллионов рублей.

На втором месте оказался фильм «1941. Крылья над Берлином», а на третьем мультфильм «Бука. Мое любимое чудовище», которые заработали по 50 и 40 миллионов рублей соответственно.

Сюжет картины повествует о четырех подростках, у которых не складываются отношения с родителями. Дети улетают отдыхать в известный в годы СССР пионерский лагерь – «Артек», в котором работает герой Михаила Галустяна — Сергей Сергеевич Курочкин. Волшебное Дерево желаний, расположенное на территории лагеря, переносит главных героев на 30 лет назад – в 1988 год.

Режиссерами и сценаристами фильма являются Карен Захаров и Армен Ананикян. Михаил Галустян также является продюсером комедии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Михаил Галустян сыграл главную роль в российской фантастической комедии «Артек. Большое путешествие».

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …