Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / Представительницы Армении приняли участие в открытии конкурса «Евровидение»

Представительницы Армении приняли участие в открытии конкурса «Евровидение»

В итальянском городе Турине 8 мая состоялось официальное открытие международного песенного конкурса «Евровидение — 2022».

В конкурсе примут участие представители 40 стран. В церемонии открытия приняла участие также представительница Армении Роза Лин, ее сопровождала победительница конкурса «Детское Евровидение — 2021» Малена.

Ведущий Габриел Корзи поинтересовался у Лин, каким образом певице, которая проживает в маленьком армянском городе удалось реализовать свою мечту.

Певица отметила, что ей было сложно, но она просто шла за своей мечтой. Роза Лин также коснулась своей песни Snap.

«Любые сложности будет легче преодолевать, когда начнёшь немного любить себя и заботиться о себе. Не нужно ничего исправлять или переделывать, просто делай то, что должен и удача улыбнётся тебе»,- отметила певица.

Победительница конкурса «Детское Евровидение- 2021» Малена из Армении также находится в Турине. Она не только поддерживает Розу Лин, но и в рамках конкурса выступит с речью.

Роза Лин выступит в первом полуфинале «Евровидения» 10 апреля под номером 17. Второй полуфинал состоится 12 мая. Финал конкурса пройдет на арене Pala Alpitour в Турине 14 мая.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Роза Лин продолжает подготовку к конкурсу в Италии.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Карабахе нашли пропавшего туриста из Армении

Спасатели Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) утром 23 мая нашли пропавшего накануне в лесном массиве …