Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / Отпечатки рук армянского рэпера появились на Аллее cлавы Голливуда

Отпечатки рук армянского рэпера появились на Аллее cлавы Голливуда

Армянский рэп-исполнитель Супер Сако зацементировал отпечатки ладоней и стоп на Аллее славы, расположенной на тротуаре перед Китайским театром TCL в Голливуде.

ABC сообщает, что Супер Сако стал первым рэп-исполнителем армянского происхождения, удостоившимся такой чести. В церемонии приняли участие члены семьи певца, известные армянские исполнители Анди, Арташ Асатрян, Арменчик, отметившие, что армянская община гордится достижением Супер Сако.

На Алее cлавы в Голливуде можно найти отпечатки таких мировых звезд, как Майкл Джексон, Мадонна, Стивен Спилберг, Чарли Чаплина, Мэрилин Монро.

«Я ходил в школу в районе Аллеи cлавы и каждый раз, проходя здесь, клал руки на отпечатки рук поп-короля Майкла Джексона, мечтая, что однажды и мои отпечатки рук окажутся здесь», — рассказал Супер Сако.

Дуэт Супер Сако с армянским певцом Спиткци Айко на песню «Ми гна» («Не уходи») в 2016 году получил всемирную известность, набрав около 200 миллионов просмотров в сети.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский певец Анди получил свою звезду на Аллее славы в Голливуде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Арабские инвесторы построят в Армении крупнейшую солнечную электростанцию

Специалист Фонда национальных интересов Армении (ANIF) Айк Тадевосян сообщил, что через несколько месяцев планируется начать …