Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Действия водителя азербайджанского грузовика были умышленными: Степанян

Действия водителя азербайджанского грузовика были умышленными: Степанян

Защитник прав человека Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Гегам Степанян сообщил подробности ДТП, произошедшего 5 мая на дороге Дрмбон-Мардакерт, во время которого азербайджанский грузовик столкнул двигавшееся по встречной полосе армянское такси.

Омбудсмен опубликовал в соцсети данные о ДТП, зафиксированные побывавшими на месте инцидента представителями офиса ЗПЧ НК.

Согласно сообщению Степаняна, в такси, скатившемся в результате столкновения в овраг глубиной 12 метров, кроме водителя находилось двое пассажиров. Никто не пострадал, но машине причинен серьезный ущерб.

Омбудсмен сообщает, что согласно рассказам очевидцев, водитель азербайджанского грузовика, видя возможность столкновения, мог сбавить скорость и не допустить ДТП. После ДТП, увидев, что легковой автомобиль скатился в овраг, азербайджанская колонна не остановилась, и продолжила движение.

Отмечается, что водитель такси сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, но в той ситуации это не представлялось возможным.

Степанян сообщает, что правоохранительные органы НК выясняют обстоятельства происшедшего, однако перечисленные обстоятельства указывают на умышленные действия водителя азербайджанского грузовика.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Нагорном Карабахе по пути в Мардакерт азербайджанский грузовик столкнул в овраг армянское такси.

Добавить комментарий

Смотрите также

Юные армянские боксеры завоевали медали в Нормандии

Армянские спортсмены успешно выступают на Всемирной Гимназиаде 2022 во Франции (школьные олимпийские игры-ред.). Федерации бокса …