Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Армения не будет приглашать Медведеву, отказавшуюся от фамилии Бабасян: ФФКА

Армения не будет приглашать Медведеву, отказавшуюся от фамилии Бабасян: ФФКА

Президент Федерации фигурного катания Армении (ФФКА) Мелания Степанян рассказала, почему ФФКА не приглашает к выступлениям за Армению фигуристку Евгению Медведеву (настоящая фамилия Бабасян).

Степанян сообщила изданию Metaratings.ru, что в Федерации не собирались приглашать двукратную чемпионку мира, которая является наполовину армянкой.

«Мы не хотели её приглашать, не было ничего такого. Это Ари Закарян говорил ей, если хочешь приезжай за сборную Армении выступать, но я лично с ней не разговаривала как президент федерации. Какой смысл приглашать её, если она поменяла фамилию Бабасян на Медведева?»,- заявила она.

Мелания Степанян добавила, что Федерация фигурного катания Армении сейчас тоже не собираемся приглашать Евгению Медведеву.

Президент ФФКА отметила, что в Армении есть своя школа фигурного катания, где тренируются молодые и перспективные фигуристы, желающие представлять свою страну.

Отец Евгении Медведевой – бизнесмен армянского происхождения Арман Бабасян, мать – бывшая фигуристка Жанна Медведева.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева в рамках гала-концерта на шоу «Ледниковый период» выступила с новым номером.

Добавить комментарий

Смотрите также

Юные армянские боксеры завоевали медали в Нормандии

Армянские спортсмены успешно выступают на Всемирной Гимназиаде 2022 во Франции (школьные олимпийские игры-ред.). Федерации бокса …