Суббота , 13 апреля 2024
amru
Главная / Лента / В Армении молодой мужчина спас упавшую в реку двухлетнюю девочку

В Армении молодой мужчина спас упавшую в реку двухлетнюю девочку

Чрезвычайное происшествие произошло около 17:35 25 апреля в армянском городе Алаверди в Лорийской области.

По данным издания Shamshyan.com, в Национальный центр управления кризисными ситуациями поступил звонок из 39-й пожарно-спасательной бригады Алаверди о том, что к ним обратился гражданин и сообщил, что его двухлетняя дочь упала в реку Дебед.

Пожарные, спасатели и полицейские выехали на место происшествия и вместе с гражданами провели поисково-спасательную операцию на расстоянии около 2 км вдоль берега реки.

Однако ребенка спас 32-летний Жирайр Погосян из Пирузянского района, собиравший ветки деревьев у реки.

«Жирайр Погосян из Пирузянского заметил упавшего в реку ребенка, которого вынесло к деревьям в реке. Рискуя жизнью, он бросился в реку, вытащил девочку», — сообщает издание.

Отмечается, что вместе с другом Погосян отвез девочку в медицинский центр Алаверди, где местные врачи смогли спасти ребенка. На данный момент жизни девочки ничего не угрожает.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, в Национальный центр управления кризисными ситуациями 21 апреля поступил звонок о заложенной бомбе на территории ереванского аэропорта «Звартноц».

Добавить комментарий

Смотрите также

Встретились на троих и Армению увели: у России есть весомые аргументы Видео

По итогам обсуждений в Брюсселе с участием премьер-министра Армении, госсекретаря США и председателя Еврокомиссии было …