Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / Пирожки не бью, а вот тебя: Царукян ответил Махачеву

Пирожки не бью, а вот тебя: Царукян ответил Махачеву

Российско-армянский боец UFC Арман Царукян вступил в заочную словесную перепалку с третьим номером рейтинга легкого веса Исламом Махачевым.

Спор между спортсменами завязался после того, как Царукян в одном из интервью выразил уверенность в скором чемпионстве Махачева, добавив, что после этого он «побьет» Махачева и заберет у дагестанского бойца титул.

На это Ислам Махачев ответил в социальных сетях, заявив, что Царукян «легко побьет бабушкины пирожки». В следующем «раунде» слово вновь взял армянский боец.

«Ислам, пирожки я не бью, тем более бабушкины, а вот тебя с радостью, и не забудь Хасбика прихватить», – написал Царукян.

Махачев и Царукян впервые встретились на ринге 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге на турнире UFC on ESPN+7․ В своем дебютном поединке в UFC Арман Царукян уступил Исламу Махачеву. Спортсмены получили бонус за лучший бой вечера.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Арман Царукян рассчитывает в начале следующего года бросить вызов действующему чемпиону дивизиона Шарлису Оливейре.

Добавить комментарий

Смотрите также

Уроженец Армении возглавит комиссию по делимитации границы от Азербайджана

По указу Ильхама Алиева был сформирован состав государственной комиссии Азербайджана по делимитации государственной границы Арменией. …