Суббота , 13 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Гару в Ереване спросили, является ли он армянином

Гару в Ереване спросили, является ли он армянином

Известный франко-канадский певец и актер, звезда мюзикла «Собор Парижской Богоматери» Пьер Гару приехал в Армению.

Перед концертом в столице Армении артист дал пресс-конференцию, в ходе которой его спросили, имеет ли артист армянские корни.

Гару ответил, что не является армянином и несколько удивлен тем фактом, что многие писали о том, что он имеет армянское происхождение.

«Меня зовут Пьер Гару. К сожалению, не Гаранян. Я не являюсь армянином, но с армянами связан сердцем. Жаль, что мои предки не являлись армянами, так как я мог бы понимать армянский язык, который мне очень нравится», — рассказал певец.

Гару отметил, что посещает Армению уже во второй раз․ Впервые он был в Ереване 10 лет назад, когда дал в столице концерт, после которого у певца остались очень теплые воспоминания.

Певец отметил, что в ходе концертов, которые запланированы на 21 и 22 апреля он будет исполнять фолк-музыку, песни из репертуара Леграна и Азнавура, композиции из мюзикла «Собор Парижской Богоматери».

Артист признался, что хотел бы более подробно ознакомиться с армянской музыкой и готов к сотрудничеству с армянскими музыкантами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что летом 2022 года в рамках международного музыкального фестиваля «Ереванские перспективы» в Армении выступит певец Гару.

Добавить комментарий

Смотрите также

Встретились на троих и Армению увели: у России есть весомые аргументы Видео

По итогам обсуждений в Брюсселе с участием премьер-министра Армении, госсекретаря США и председателя Еврокомиссии было …